Штукатурно-малярные работы в Санкт-Петербурге

На сегодняшний день существует множество способов отделки стен и полов – оштукатуривание, укладка плитки, покраска, поклейка обоев. Каждый человек может выбрать наиболее оптимальный способ декорирования помещения с учетом дизайнерского решения, бюджета и функциональности. Главное, чтобы все малярно-штукатурные работы были выполнены качественно и правильно.

Ремонт квартир под ключ в СПб – это востребованная услуга, которая помогает оградить клиента от лишних забот и финансовых затрат.

Подготовительные работы


Прежде чем штукатурить стены, клеить обои или наносить декоративное покрытие, поверхность нужно тщательно подготовить. В зависимости от выбранных материалов нужно удалить старое покрытие, устранить неровности и прочие видимые дефекты. Если речь идет о новостройках, то люди часто сталкиваются с тем, что кроме черновой отделки в помещении больше ничего нет.

Отделка квартир в СПб может производиться разными способами, поэтому необходимо определиться, что именно вы хотите получить в конечном итоге. Если нужна квалифицированная помощь в расчетах и выборе материалов, то всегда можно обратиться к специалистам. Некоторые работы можно проводить своими силами, но для получения эстетичной работы, без квалифицированной помощи не обойтись. Прежде чем клеить обои или наносить декоративную штукатурку, нужно провести ряд манипуляций для подготовки поверхностей:
• удаление старого покрытия;
• выравнивание и штукатурка;
• шпаклевка;
• обработка грунтовкой и другими защитными составами.

В новостройках бетонные стены, как правило, не подвергаются никакой отделке, поэтому в первую очередь нужно провести «черновую» штукатурку. Ремонт в новостройке в СПб может быть, как капитальным, так и косметическим. Покупая новое жилье, далеко не все собственники удовлетворены качеством проделанных застройщиком работ.

Предварительное выравнивание позволяет устранить крупные дефекты – трещины, выбоины, бугры. Далее производится шпаклевка, которая может выполняться разными составами – гипсовым, цементным, полимерным. Выбор раствора и способа шпатлевания определяется состоянием и характеристиками стен.

Выравнивание полов и стен

Чтобы привести стены и пол в нормальное состояние, требуется их выровнять. Недорогой ремонт в СПб можно сделать с использованием разных материалов. Если нужно сделать пол ровным и эстетичным, можно прибегнуть к одному из следующих способов – плавающая или сплошная стяжка, использование самовыравнивающих составов. К преимуществам плавающей стяжки относятся возможность нанесения раствора поверх теплоизоляционного или звукоизоляционного слоя.

Выполнить большую часть работ самостоятельно практически невозможно, так как для этого нужно специальное оборудование, инструменты, а также узкие знания. Выравниванием стен и полов должны заниматься специалисты, которые обладают соответствующими навыками и квалификацией. Ремонт в СПб следует доверить квалифицированным штукатурам-малярам. Опытный мастер способен создать ровное, эстетичное покрытие, которое прослужит много лет.

Сплошная стяжка осуществляется ручным способом с использованием строительных инструментов. Раствор готовят предварительно в специальной мешалке. В герметичном помещении можно создать идеально ровный пол, использовав готовый самовыравнивающийся состав.

Оклейка обоев

Чтобы наклеить обои, нужно много времени и усилий. Многие люди стремятся сэкономить и клеят полотна самостоятельно, что зачастую приводит к неприятным последствиям. Наклеить обои качественно с соблюдением стыков, совпадением рисунка достаточно сложно, но только не для опытных маляров. Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ – это отличное решение быстро и качественно привести комнаты в эстетичное состояние. Благодаря многолетнему опыту работники могут наклеить любые обои не только быстро, но и качественно.

Наша компания специализируется на проведении штукатурно-малярных работ. Ремонт квартир в СПб осуществляется профессионально и недорого с учетом требований и пожеланий каждого заказчика. Мы сотрудничаем с частными лицами и организациями, предлагая персональный подход и гибкую ценовую политику. Наши специалисты обладают соответствующей квалификацией и оснащены специальным оборудованием. Все работы проводятся с соблюдением технологических процессов. Мы готовы предложить:
• квалифицированную консультационную помощь;
• полный спектр малярных и штукатурных работ;
• гарантии на оказанные услуги;
• выгодные, персональные условия сотрудничества;
• оперативный выезд мастеров в оговоренные сроки в любую точку СПб и Ленинградской области;
• адекватные, незавышенные цены.

Чтобы получить консультационную поддержку или оставить заявку на выезд мастеров, следует заполнить простую онлайн-форму или связаться с нашими сотрудниками по указанным телефонам. Наши работники ответят на все интересующие вас вопросы и помогут предварительно рассчитать стоимость работ. Мы поможем правильно подобрать строительные, отделочные материалы.

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге проводится после осмотра объекта и детального обсуждения всех предстоящих работ. Обращаясь в нашу специализированную компанию, вы можете быть уверены, что все работы будут произведены профессионально и оперативно.